コメント
くろ
分かりますー!
うちはオモチャや何か本人が好きなもの持たせながら替えてます。
替えるための新しいオムツ持って貰ってる日もあります😌
くろ
分かりますー!
うちはオモチャや何か本人が好きなもの持たせながら替えてます。
替えるための新しいオムツ持って貰ってる日もあります😌
「オムツ替え」に関する質問
家と外での態度が違いすぎる3歳児ってあるあるですか? 今義実家に旦那と3歳ちょうどの息子 2人で帰省してるのですが ⚪︎家 朝起きた時にオムツ替え用→やだ! パジャマからお洋服に着替えよ→やだ! お風呂入ろう→やだ…
子供が泣いて起きて、私が泣き止ませたりオムツ替えたり授乳してると横で何もしないで寝ながら見てる旦那。 2時間経たないで泣いて起きることもあり、その度に授乳することもあります。 さすがに寝不足でキツい時もあり「…
子どもが胃腸炎(ノロ?)になった時の対応方法教えてください!!!!! 3歳の子が、23時と1時、2回嘔吐しました。 保育園では胃腸炎(ノロ)が流行っているので恐らく… 5ヶ月の下の子がいるのでどうしたらいいか分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺大変ですよね💦私も何か注意をひいてやって見ようと思います☺️