ファッション・コスメ 暖かくて耐久性のある24-26cmの靴下を探しています。サイズが合う商品を教えてください。 靴下24-26cmで暖かいものを探しています。 足が大きめなのでサイズが中々合わず… ユニクロでオンライン限定の24-26cmヒートテック靴下(ルームパイルという商品)履いてたんですが、ワンシーズン越す前に裏側に3足一気に穴空きました😢 ネットでも実店舗でも大丈夫なので、 ・通常より大きめ(23-25cmの商品は足に合わないことが多いです) ・暖かい ・耐久性あり の商品ご存知の方いたら教えてください😭🙏 最終更新:2月17日 お気に入り 1 ユニクロ 夫 靴下 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリン 私も足大きめで、レディースの25センチまでを履いても窮屈なので、メンズを履いてますよ! 暖かいのはホカロン靴下がお気に入りです、 しまむらとかイオンでも売ってます〜 2月17日 はじめてのママリ🔰 メンズだと逆に大きすぎることが多いんですが、何センチのを履いてらっしゃいますか? ホカロン靴下探してみます✨ 2月17日 ママリン 25〜27センチの普通のメンズ履いてますよ〜 2月17日 ママリン ちなみに、ユニクロは耐久性全くないなと思います。。笑 まだ無印のほうが丈夫ですね 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 25-27だと大きくて😭 ユニクロ耐久性ないんですね😂 無印も大きめサイズあればいいんですが😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メンズだと逆に大きすぎることが多いんですが、何センチのを履いてらっしゃいますか?
ホカロン靴下探してみます✨
ママリン
25〜27センチの普通のメンズ履いてますよ〜
ママリン
ちなみに、ユニクロは耐久性全くないなと思います。。笑
まだ無印のほうが丈夫ですね
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
25-27だと大きくて😭
ユニクロ耐久性ないんですね😂
無印も大きめサイズあればいいんですが😭