※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

眉毛タトゥーしてるよって方いらっしゃいますか?費用とかやってみてどう…

眉毛タトゥーしてるよって方いらっしゃいますか?
費用とかやってみてどうかとか教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

1回目7万円で、練習生の施術でやりました。
2回目以降は1回目をなぞるだけなので、1回目に上手い人に頼まなかったことを後悔しています。
練習生に頼んだからかわかりませんが…2年経って端っこは消えるけど真ん中の変なところが消えないんです💦
仕方なく別のところで、1回4万円で眉頭だけ直してもらっていますが、すでに2回目です。

やったことは後悔していません。
周りからも「あなたみたいになりたい」と言われ、真似する人もいます。
でも私的には毛と毛の間が狭くて、少しずつ滲んできたらのっぺりして見えて嫌なんですよね〜💦
一応毛には見えますので、いいっちゃ良いんですけどね。

高くても上手い人に頼むべきでしたね😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7万も払ったのに2年経ってもう眉尻消えちゃうんですね😭
    腕がいい人にやってもらったら全体的にどのくらい持ったのか知りたいところですね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、消えないほうがヤバいんですよ…力が入りすぎている可能性があり、神秘にまで達していると一生消えません💦
    アートメイクのいいところは、表皮に入れて数年で消えるところです。
    肌質によって1年で消える人もいますし、長持ちする人もいます。
    少し前は1回目14万円とか普通だったのに、今だいぶ安くなっていますよね。
    とにかく施術回数の多い信頼できる人に頼んだほうがいいでよ!
    気に入らなくても数年で消えますから。
    消えないの地獄です。。

• 2時間前