はじめてのママリ🔰
田舎で人数が少ないので子ども1人につき1回はやりました🙋♀️
ゆみ
うちは園はやらなかったです!小学校は最低1回はやってもらうと言われましたが。。。
はじめてのママリ🔰
田舎で人数が少ないので子ども1人につき1回はやりました🙋♀️
ゆみ
うちは園はやらなかったです!小学校は最低1回はやってもらうと言われましたが。。。
「保育園」に関する質問
保育園で水遊びがあります。 先週は風邪薬を飲んでいたので水遊び❌だったのですが 風邪薬は飲み終わったのですが、まだ鼻水が続いてます。 シャワーは冷たくないので⭕️にしましたが 水遊びは皆さんだったらやめときます…
ど田舎ですが地元の街から15分ほど離れた所に フルリフォーム済みの平屋を購入しようと決め 今審査中なのですが、 正直保育園通ってると知り合いが沢山いて 色々な人と嫌でも関わると思うのですが 何とかやっていけますか…
手足口病で登園についてです。 熱が土曜日には下がって、ごはんも特に最初から痛がらず食べているのですが、、 発疹あっても登園させたことがある方、顔に発疹があっても保育園いきましたか?? 今週水曜日から仕事が忙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント