※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

調剤事務経験者の方!未経験でドラスト併設のめちゃくちゃ忙しい店舗の調…

調剤事務経験者の方!
未経験でドラスト併設のめちゃくちゃ忙しい店舗の調剤事務始めて1ヶ月なんですが、忙しすぎて入力を教わる暇がなくほぼピッキングして1ヶ月終わったんですがやっと入力も教えてもらえるようになってきたんですが覚えること多すぎて覚えられる気がしないです💦
慣れとか数こなせばとか言いますが不安です😭

コメント

おすし

どこもそんなかんじですよ😂
教わる暇がないのはかわいそうですが、とにかく慣れるしかないです!
ちょっとでも時間を見つけては、先輩に入力教えてください!って積極的に行きましょ👍
頑張ってください✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    慣れればできるようになるんですかね😭
    皆さんすごいです!

• 1時間前
  • おすし

おすし

8年くらいやっているので今は指導する側ですが、入ったばかりのときは指導係が超意地悪なおばさんで、毎日辛くて辞めたかったです😂
    特に今の時期は忙しいと思いますがシーズンで暇な時もあるので(門前が何科かにもよりますが…)きっと他の業務もできる時が来ますよー!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

8年も!しかも意地悪なおばさんにも負けずすごいてす😭👏
    ドラスト併設で色んな科からめちゃくちゃ来ます!
    ありがとうございます🥹

• 1時間前
  • おすし

おすし

私も併設です〜!大変ですがお互い頑張りましょう👍

• 1時間前