かしのき
言われますよね😂
はいはいわかったよ〜って流すのが一番良いらしいです😂イライラしますけどね😂
語彙力が少ないのでひどい言葉が出てるだけです、絶対嫌いなんて思ってないですよ🍀
かしのき
言われますよね😂
はいはいわかったよ〜って流すのが一番良いらしいです😂イライラしますけどね😂
語彙力が少ないのでひどい言葉が出てるだけです、絶対嫌いなんて思ってないですよ🍀
「3歳」に関する質問
3人目について ほしい気持ちはすごくあります でも中々踏み切れません🥹 今4歳と2歳ですごく大変な時にこの状況で悪阻耐えれるかなとか考えます 2人とも悪阻しんどくて、、、 2番目と3歳差か4歳差、、 4歳差だと保育園満…
パパがいると子どもがわがままです😭 3歳です。おそらく育てやすいタイプです。大したイヤイヤもなくここまで来ましたが、3歳になってからほんの少しイヤイヤしているときがあります。 それが、パパのいるときだと酷くて……
何か習い事やKUMONでいま悩んでいます😭😭 3歳〜5歳KUMONは何歳がおすすめでしょうか?? いまだと座ってられるのかな?🤔と心配です笑笑 KUMON行かせてよかった〜や 習いの事(KUMON以後)行かせてて良かったなどありましたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント