子育て・グッズ 寝返りしそうなので、今まで工夫してきた寝床環境をぜーんぶ取っ払って… 寝返りしそうなので、今まで工夫してきた寝床環境をぜーんぶ取っ払ってフラット寝チャレンジしましたが 1時間未満で起きてきて早速心が折れそうです。 授乳クッションなどで寝かせてた方、フラットにしてからどれくらいで長く寝てくれるようになりましたか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳クッション 夫 レンジ 寝返り ままり(生後3ヶ月) コメント ままり 3〜4ヶ月の頃、フラット寝にシレっと移行して数日で元のように寝てくれるようになりました😂 最初はタオルをドーナツ型に丸めて、徐々に段差を薄くしていきました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント