コメント
はじめてのママ🔰
全部会社がやってくれてると思いますが、1人目はされてなくて払ってたみたいです😭
2人目以降は申請?されてて払ってないです!
年金のこと全然知らなくて、家建てたりとかでファイナンシャルプランナーと話してる時に気づきました!
はじめてのママ🔰
全部会社がやってくれてると思いますが、1人目はされてなくて払ってたみたいです😭
2人目以降は申請?されてて払ってないです!
年金のこと全然知らなくて、家建てたりとかでファイナンシャルプランナーと話してる時に気づきました!
「育休」に関する質問
皆さんお疲れ様です。慣らし保育4日目です。 急に上の子の登園拒否が酷くなってしまいました。 上の子はもう一年通ってるから大丈夫かと思ったら保育園行きたくないって園の駐車場で泣いて 弟を保育園に送っていこうって…
妊婦が34週まで産休入れない世の中、入院レベルでなきゃ動こうと思えばそりゃ動けるけど、あまりに実情に沿っていない気がしませんか❓ それでいて、男性の育休は金銭的な支援をしてでも普及って... これだけ変化がある…
現在慣らし中です!! 今週中、もしくは来週頭には慣らしが終わり 通常保育になりそうなのですが、 育休復帰がゴールデンウィーク明けでして それまでにカラーに行きたいのですが、 保育園に行かせてる間に美容院行くの…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
会社でやっていると信じたいです🥺