子育て・グッズ 息子の小学校入学に向けて学用品をいろいろ買い揃えています。えんぴつ… 息子の小学校入学に向けて学用品をいろいろ買い揃えています。えんぴつのキャップって要りますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 息子 ゆみ(6歳) コメント RiKoママ うちの学校はむしろNGです😄 1時間前 ゆみ RiKoママさん❤️ うちもキャラ物ダメなんで多分NGかとは思ってます😇キャップなくて危なくないですか?私が子供の頃はキャップマストだったんですが・・・。 1時間前 RiKoママ どのタイミングで危ないですかね? 筆箱の中は鉛筆先はこうやって守られていますし😊 1時間前 ゆみ RiKoママさん❤️ 私の考えすぎですね🫢ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
RiKoママさん❤️
うちもキャラ物ダメなんで多分NGかとは思ってます😇キャップなくて危なくないですか?私が子供の頃はキャップマストだったんですが・・・。
RiKoママ
どのタイミングで危ないですかね?
筆箱の中は鉛筆先はこうやって守られていますし😊
ゆみ
RiKoママさん❤️
私の考えすぎですね🫢ありがとうございます😭