子育て・グッズ 1歳2ヶ月くらいのお子さん、もう卒乳、断乳してますか?夜寝る前と夜中は… 1歳2ヶ月くらいのお子さん、もう卒乳、断乳してますか? 夜寝る前と夜中はやめられる気配がありません😑 体調不良が連続して余計求められるようになったり、、 断乳したくてもトライする体力がありませんーーー 息子は1歳半くらいまで卒乳しなかったけどもう疲れてきました😭 最終更新:2時間前 お気に入り 卒乳 断乳 息子 1歳半 体調不良 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おまんじゅう 長女も次女も保育園通いながらも 2歳2ヶ月まで飲んでました😂😂 断乳するのは自分がしんどいので もう流れに身を任せました(笑) 3時間前 はじめてのママリ🔰 2歳まで!お疲れさまです! 断乳ってしんどいですよね😂 寝不足しんどいですが、私も流れに身を任せるでいこうかと思います笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳まで!お疲れさまです!
断乳ってしんどいですよね😂
寝不足しんどいですが、私も流れに身を任せるでいこうかと思います笑