※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さん子供に本って買ってますか?10ヶ月です。歌付きの本とか買ってあげ…

皆さん子供に本って買ってますか?
10ヶ月です。
歌付きの本とか買ってあげた方がいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

買ってます!歌付きもいいと思います💓
うちはしましまぐるぐるが1番お気に入りです😂

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

歌がなる本、貰ったから使ってます😊
絵本は私があまり読まないので3人とも読んでないです🥺

はじめてのママリ👧🏻

最初は普通の絵本買って読んであげてました!自分でも読めるようになってからは音のなる本貰ったのでそれで遊んでます😳

ぶいよん

ある程度ページ破らなくなってから買い始めました、それまでは破っていい通販のカタログとかしかあずけてませんでした
安くないし、やぶられちゃうとショックなのでピアノ絵本やページが厚紙のやつからあたえはじめました😅

はじめてのママリ🔰

3ヶ月頃から買って読んでます!
音楽が好きそうなのと私がピアノやっていたので子供も好きになってくれれば良いなとピアノの本も買いました。

はじめてのママリ🔰

暇つぶしに用意しました😂
生後半年の時に0〜2歳向けの絵本を10冊まとめ買いしましたが、好きな本が移り変わっていくのをみると成長を感じられて嬉しいです。
歌付きの本はクリスマスプレゼントで渡したら喜んで触ってます✨
本を舐めたり破かなくなってからは図書館で借りてます!