雑談・つぶやき ガラッガラのフードコートの4人席でひとりでランチしてたら私の目の前に… ガラッガラのフードコートの4人席でひとりでランチしてたら私の目の前に座って平然とご飯食べ始めたおばさんダレ🤣 あっちもこっちも席、空いてますよーー なんでここに座ったのか誰か分かる人教えて🤣 最終更新:3時間前 お気に入り ランチ ご飯 L̤̮emon🍋(3歳5ヶ月, 6歳) コメント AI 寂しかったからとかですかね🤣 あとは知り合いに見られた時1人で食べてたって言われるのが嫌だからとか🤣 謎なおばさまですね🤣 3時間前 L̤̮emon🍋 寂しかったんですかねー? 知り合いにみたれたときをあまり気にしなさそうな、割と高齢の方でした👵 もしかして、私がいることに気づいていない、、?😱 3時間前 AI えー😱😱😱 生きていないおばあちゃんだったり👵 3時間前 L̤̮emon🍋 ひゃーーーー😱😱😱 3時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
L̤̮emon🍋
寂しかったんですかねー?
知り合いにみたれたときをあまり気にしなさそうな、割と高齢の方でした👵
もしかして、私がいることに気づいていない、、?😱
AI
えー😱😱😱
生きていないおばあちゃんだったり👵
L̤̮emon🍋
ひゃーーーー😱😱😱