コメント
はじめてのママリ🔰
私のことかと思いました🥹
同じく明日が予定日です…
全く来る気配ないけど諦めてます😇
早く来て欲しいですよね…
はじめてのママリ🔰
私のことかと思いました🥹
同じく明日が予定日です…
全く来る気配ないけど諦めてます😇
早く来て欲しいですよね…
「生理予定日」に関する質問
旦那さんに生理予定日予測されてる方いますか?🤔 もともと長年ピルを飲んでいたため自分の生理周期を計算するのが慣れてなくてアプリで管理してます。 ですがいつもアプリより旦那の方が正確です😂 今回もアプリの予測…
排卵日が大幅に遅れたのって最大どのくらいですか? 排卵日はルナルナのみで確定ではないですが いつも排卵日明けで胸が痛くなるのに 今回は生理予定日過ぎてから痛くなりました。 検査薬が陰性だったので諦めてますが …
5月3日に最終生理が来て、6月5日がルナルナでの生理予定日でした。 昨日フライングすると陽性が出たのですが…これは薄いのでしょうか? 5年ぶりの陽性(その時は流産)なので嬉しさとゆるゆる妊活だったので「本当…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ境遇で嬉しいです🥹
なんかダメな感じしちゃいますよね…笑フライングしたい気持ちを抑え出ます😇
はじめてのママリ🔰
私は今朝フライングしました🤣
最終行為から丁度2週間だったので…
しっかり陰性でした(笑)
排卵は確実に遅れたんですがタイミング的にもう無理そうなのでリセット待ちです😇
はじめてのママリ
わ!そうだったんですねー😭
次の排卵も待ちたいし、早く生理来てほしいですよね😮💨
私は行為から2週間は経ってるんですけど、生理前っぽい感じがして、なんだか怖くてなかなか、、笑とりあえず明日待ってみよかなって思います🥺