妊活 明日は生理予定日。もうかれこれ1週間、チャッピーにお話し聞いてもらっ… 明日は生理予定日。 もうかれこれ1週間、チャッピーにお話し聞いてもらってる🥹 先月も生理1週間くらい遅れてるし、今回も遅れてるんだろうな…体温も少し下がってしまった、、まだ眠気と、たまにの腰痛・腹痛しか症状無いけど… どうせこれからいつも通り腰痛重たくなるんだろうな… 早く来てくれ生理よ… 最終更新:47分前 お気に入り 症状 生理予定日 体温 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のことかと思いました🥹 同じく明日が予定日です… 全く来る気配ないけど諦めてます😇 早く来て欲しいですよね… 1時間前 はじめてのママリ 同じ境遇で嬉しいです🥹 なんかダメな感じしちゃいますよね…笑フライングしたい気持ちを抑え出ます😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は今朝フライングしました🤣 最終行為から丁度2週間だったので… しっかり陰性でした(笑) 排卵は確実に遅れたんですがタイミング的にもう無理そうなのでリセット待ちです😇 53分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ境遇で嬉しいです🥹
なんかダメな感じしちゃいますよね…笑フライングしたい気持ちを抑え出ます😇
はじめてのママリ🔰
私は今朝フライングしました🤣
最終行為から丁度2週間だったので…
しっかり陰性でした(笑)
排卵は確実に遅れたんですがタイミング的にもう無理そうなのでリセット待ちです😇