コメント
はじめてのママリ🔰
近所に園長が議員してる幼稚園
ありますが、あるそうです😅
ぶいよん
うちはないです💧
あったらあったで近親者が関係してるとかなのかなって思いますし、正直関わりたくないです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦どうしても警戒してしまいます😣
外国人関係なので余計に怪しくて💦- 44分前
はじめてのママリ🔰
近所に園長が議員してる幼稚園
ありますが、あるそうです😅
ぶいよん
うちはないです💧
あったらあったで近親者が関係してるとかなのかなって思いますし、正直関わりたくないです😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦どうしても警戒してしまいます😣
外国人関係なので余計に怪しくて💦
「政治」に関する質問
給料から税金引かれすぎ 社会保険料やら高すぎません!? なんかどれだけ給料上がっても 税金引かれすぎて モチベ下がる。 政治家から未来という2文字を搾取されてる。。 真剣に考えてほしい。 これじゃあだれも明…
緊急で母のことについて相談です。 一年半ぐらい前から母が幻聴の症状で奇行に走り、トラブルを起こしたり、警察のお世話になることが度々ありました。 もともと宗教2世(私は3世で、今は両親も私も退会済み) だからな…
母が政治にのめり込み、政治家に30万円寄付しました。 父はのめり込む母にうんざりしているようで、 一日中スマホを見て鬱で動けないと言っていたのにデモに参加したり何か話すと政治や陰謀論の話…今回寄付したこともあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかすごそうですね...!
保育士さんの待遇改善!とかだったら是非やりたいのですが💦