昨日の18時発熱39.3本日の10時に検査をしてインフルコロナ陰性でした偽…
昨日の18時発熱39.3
本日の10時に検査をしてインフルコロナ陰性でした
偽陰性の可能性どのくらいかわかる方いますか?
- まま
コメント
ママリ
12時間経ってるので、陰性で間違いないと思います!
ままり
私も陰性だと思いますが、前に30時間経ってから陽性が出たと書いてる人見て、そんなこともあるんだとびっくりしました😰
昨日の18時発熱39.3
本日の10時に検査をしてインフルコロナ陰性でした
偽陰性の可能性どのくらいかわかる方いますか?
ママリ
12時間経ってるので、陰性で間違いないと思います!
ままり
私も陰性だと思いますが、前に30時間経ってから陽性が出たと書いてる人見て、そんなこともあるんだとびっくりしました😰
「その他の疑問」に関する質問
画像のシールってどこで出しているものなのか分かる方居ますか? 画像のものは娘がボンドロと交換してもらったものです。 先月からシル活を始めて、ネットなどでサンリオのシールなどを調べていますが、同じシールが見…
帰宅したら午後に時間指定してた荷物の不在票が入ってて、伝票の担当ドライバー直通電話にかけたらドライバーがすごく高圧的ではなしが通じない人でした😭 別にドライバーを責めたい訳じゃなく確認したくて電話したのに。 …
皆さんのシール事情聞きたいです🥹 シールって結構高いですよね😭 ぷくぷくシールや可愛いシールあったら子供に買ってあげるんですが昨日買ったのは3枚2000円でした💦 ボンボンドロップシールも見かけたら買うけど、シール…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
私もそう思っていたんですが早期の為偽陰性の可能性有と書いてあり不安になってます😭😭
ママリ
看護師してますが私の働いていた病院の先生方は12時間以上で反応なければ陰性確定で出しているのですが、ごくまれに、18-24時間経たないと偽陰性にする先生もいます😂
ただ、18時からの発熱が間違いなければ半日経ってるので陰性でほぼほぼ間違いないかなぁとは思うのですがね、、、
かといって絶対陽性にならないとも言い切れないし、そもそも検査しに病院いってインフルコロナもらってくる可能性もありますしね😣
お大事にしてください🥹