お金・保険 貯金ない人いますか?笑子供2人おり、貯金が今のところ上の子(5)60万程、… 貯金ない人いますか?笑 子供2人おり、貯金が今のところ 上の子(5)60万程、下の子(1)は30万です。 上の子の時はむやみに使いすぎて今に至ります。 みんなどうやって貯金してますか… 家の貯金は200万です、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 貯金 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 3児ママ 生活保護なので貯金0です(›´ω`‹ ) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか、、 我が家毎月マイナスで、、 気をつけようと思ってもやりくりできず.. お子さんの通帳とかどうされてます?本当に0ですか😭? 1時間前 3児ママ 本当に0ですよ(´・ω・`) 毎月カツカツで児童手当、扶養手当、 障害年金、生活保護(2万)で 暮らしてますが貯金ないです💦 通帳だけは作ってあるのですが 中身入ってません💦 やりくり難しいですよね(´;ω;`) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、
我が家毎月マイナスで、、
気をつけようと思ってもやりくりできず..
お子さんの通帳とかどうされてます?本当に0ですか😭?
3児ママ
本当に0ですよ(´・ω・`)
毎月カツカツで児童手当、扶養手当、
障害年金、生活保護(2万)で
暮らしてますが貯金ないです💦
通帳だけは作ってあるのですが
中身入ってません💦
やりくり難しいですよね(´;ω;`)