コメント
ママリ
前から9〜17時の方が、
今回の復帰の際に9〜17時(同じ)なら対象外ですが、
9〜18時だったけど、
9〜17時になれば対象ですよ。
はじめてのママリ🔰
時間もですが給与なので1時間だけ時短ならおそらく対象外です!時短になって10%以上賃金が減ったとか条件があるので!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔!ありがとうございます!
- 1時間前
ママリ
前から9〜17時の方が、
今回の復帰の際に9〜17時(同じ)なら対象外ですが、
9〜18時だったけど、
9〜17時になれば対象ですよ。
はじめてのママリ🔰
時間もですが給与なので1時間だけ時短ならおそらく対象外です!時短になって10%以上賃金が減ったとか条件があるので!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔!ありがとうございます!
「給付金」に関する質問
詳しい事は分かりませんが、給食費無償化とか給付金とか なんでも無償化給付金やめてほしい😭😭 それより社会保険料どうにかして。。。少ない月給でも毎月4万くらい引かれて、給料が上がっても結局支払いが上がりトントン。…
まだ復帰前なのですが、 会社に 育児休業等終了時報酬月額変更届 育児時短就業給付金 は申請可能でしょうか? と聞いたら どちらも復帰後に申請するものです 復帰前にご相談されても困ります と返されました😢 同じ…
体外受精について、経済的にどれくらいかかるか不安です。 体外受精に進むことを検討しています。 現在、オリックスのキュアレディに入っており 人工授精の時は25000円給付金がもらえます。 体外受精となると、かなり…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あたし9時~17時の勤務で12月から復帰してます✨
やっぱり対象外なんですかね🤔
全然支給されないので💦
ママリ
今のお子さんの復帰前から9〜17時だったと言うことですかね?
それなら変わらないので、
対象外ですね。
はじめてのママリ🔰
復帰前は8時~17時でした!
産休育休を終わって,復帰してからは9時~17時です!