コメント
スプリング
大丈夫だと思います!
私も今日渡した人もいましたし、相手が休んでて渡せてない人もいます。
忘れてたことは言わないで、
「タイミング合わなくて💦」みたいな感じでよいかと思います😊
スプリング
大丈夫だと思います!
私も今日渡した人もいましたし、相手が休んでて渡せてない人もいます。
忘れてたことは言わないで、
「タイミング合わなくて💦」みたいな感じでよいかと思います😊
「上司」に関する質問
長くなりますが、今妊娠25週で早めの産休中です。 今の会社は去年度4月に入社し同じ部署の旦那と出会い、3ヶ月経ったくらいで付き合って半年で結婚しました。スピード婚と言われても仕方ないですが幸せです。 ただ旦那と…
パート先で社保に入って働こうか悩んでいます。 現在は9時~13時の週4(週16時間) 繁忙期は週5になったり15時まで残ったりする日もあります。 週20時間を越えないために他のパートさんと調整したり、さっさと帰れ!みた…
就労証明書が遅い... 皆さんの会社は就労証明書すぐ来ますか? 本社と場所が離れているので、色々と書類が遅いのはいつもなんですが全然音沙汰なく😇 やっと来たと思ったら産前産後休業の欄や育休開始日など全く日付が入…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タイミングが合わなくてっていいですね!
それでさせて頂きます☺️
ありがとうございます❣️❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
落ち込んでいたので、伝え方も教えてくださって心が軽くなりました☺️
ありがとうございます❣️
スプリング
いつ渡しても喜んでもらえると思いますよ😊
スプリング
いえいえ!😊✨