その他の疑問 2歳半の娘ですがここ1ヶ月鼻水垂れてはこないんですが奥の方でジュビッ… 2歳半の娘ですが ここ1ヶ月鼻水垂れてはこないんですが 奥の方でジュビッとしてて 本人も気になって啜ってます。 綿棒でとると鼻くそはいつも溜まってますが 最近朝方寝てるとジュビっと啜った音で目が覚めます。 保育園にも行ってないので 風邪もひいてません。 アレルギーでしょうか? そんなものでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 2歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 花粉症ですかね? 1度耳鼻科受診するといいと思います。 息子も2歳すぎから同じような感じになることが多く、定期的に耳鼻科に通ってます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント