妊活 昨日判定日。気楽に行こう、妊娠してる!って気持ちでフライング検査せず… 昨日判定日。 気楽に行こう、妊娠してる!って気持ちでフライング検査せず、病院行ったけど卵ちゃん🥚ダメだった… 3ABもそんな悪くないグレードと聞いてたけど、ダメだったかー。 前回3個取れて、1回目の移植で妊娠だったから、してるもんだと思ってたー😂 今より3歳近く若い卵ちゃん🥚。あとラスト1個しかない… 4ACはどうなんだろう… 悔しいな 最終更新:2月17日 お気に入り 病院 フライング 妊娠 3歳 判定日 ゆきんこ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント