毎朝子供より先に起きて支度するのですが、子供がいなくなったことに気…
毎朝子供より先に起きて支度するのですが、子供がいなくなったことに気づいて泣いて起きます。ほぼ毎回です。
昔ママリで調べたら子どもも慣れてくるみたいに見たんですが1年ぐらいやってていまだに起きます😭
年齢とともに解消するものでしょうか
- ママリ(2歳1ヶ月)
モモンガ
ウチは未だに手足で親を探して居ないと大泣きで起きてきます笑😂
🔰タヌ子とタヌオmama
我が家もそうなので3歳ですが離れません💦先に起きて用意するなんて無理なので一緒に起床します😅
みにとまと
うちはいまだに、起きて1人だったらリビング降りてきます😅そしてソファで二度寝してます。泣かなくなったけど、一人で部屋で寝てるのが寂しいみたいです。
はじめてのママリ🔰
2年生なのですが朝起きていないとママーこっち来てーって呼ばれるし、起きて隣にパパがいるとパパだった💢何でママいなかったの😢ってなります笑
でもぐずらず怒らず起きてくる率も多いので年齢と共に成長する部分はあります。
はじめてのママリ
2歳はそんなもんだと思います!
次男毎回泣いてます🥺
長男は年少さんくらいから泣いてない気がします。
年中の今は早く起きた時は1人でリビングのカーテン開けて勝手にテレビ観てます笑
コメント