コメント
𖤐
そゆ経験はありませんが、産後1ヶ月ですぐにもうできるんでしょ?していいんでしょ?て言われたのはショックでした😾もちろんしてません‼️断りました‼️
妊娠中もしよしよ言われてましたがトイレ近くて寝不足だし身体と赤ちゃんにも負担だしなのに断ったら不機嫌になるしダルかったですね😑
男ってなんなんですかねほんと。性欲おばけすぎて気持ち悪いです〜。
𖤐
そゆ経験はありませんが、産後1ヶ月ですぐにもうできるんでしょ?していいんでしょ?て言われたのはショックでした😾もちろんしてません‼️断りました‼️
妊娠中もしよしよ言われてましたがトイレ近くて寝不足だし身体と赤ちゃんにも負担だしなのに断ったら不機嫌になるしダルかったですね😑
男ってなんなんですかねほんと。性欲おばけすぎて気持ち悪いです〜。
「性欲」に関する質問
皆さんはどう思いますか? 離婚してからできた初彼氏は 私>>子供 な人で、子供に対しての気持ちが少なくて子供に対する言動などに冷めてしまい未来が見えずお別れしました。 私は再婚まで考えているので、次付き合う…
現在、流産を経験した直後で、心身の回復を待っている状態の者です。今日、夫との間で起きたことについて、客観的なご意見をいただきたいです。 【状況】 数週間前に流産を経験しました。現在は、次の生理が来て体が元に…
夫との夜の関係について、、、🌙 出産してから性欲が湧きません。。。けど夫からは誘われます。やんわり流してますし夫もある程度理解してくれています。が、断りすぎると不満が溜まるみたいで不機嫌モードに入ることも。…
家族・旦那人気の質問ランキング
.
浮気したくせに私が色々思い出して
不機嫌になって近づかないように
一人で距離おいてただけで
そういうのめんどくさいとか
言われて笑えてきましたねー。
めんどくせーことしたのは
てめーだろ死ぬまで償う気がないなら
とっとと離れさせてくれと
思ってたらやりたいやりたい
やれないなら口でしてとか