ファッション・コスメ 妊娠中なんですけど、6月に結婚式をします🥺少しでも痩せたいんですがい… 妊娠中なんですけど、6月に結婚式をします🥺 少しでも痩せたいんですがいい方法ありませんか!! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 結婚式 umi(妊娠15週目, 3歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ことり ブライダルエステとかどうですか?✨ 1時間前 umi 行ったことないんですけど、痩せますか?🥹 1時間前 ことり 妊娠6ヶ月くらいで結婚式挙げた身なのですが、特典でついてたブライダルエステ行きました! あと当日はボディーメイク?腕とかにもお化粧してもらって多分影つけたり、キラキラのファンデとかで、ドレスはマタニティで着れるものから気に入ったドレス着て(胸下からふんわりした感じのもの)で、妊娠知らずに出席してた友人は気づかなかったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umi
行ったことないんですけど、痩せますか?🥹
ことり
妊娠6ヶ月くらいで結婚式挙げた身なのですが、特典でついてたブライダルエステ行きました!
あと当日はボディーメイク?腕とかにもお化粧してもらって多分影つけたり、キラキラのファンデとかで、ドレスはマタニティで着れるものから気に入ったドレス着て(胸下からふんわりした感じのもの)で、妊娠知らずに出席してた友人は気づかなかったです。