花🌷
私の事を愛でる時間を考慮して朝少し早めに余裕を持って起きて、愛でてから出社するところ…とか……
夫の大好物の1番美味しいところをなんの迷いもなくくれるところとか……ですかね笑
そして元料理人で現ハウスクリーニング業者のため、家事全般得意で本気の掃除もしてくれるし、ご飯は毎日リクエストしたものを作ってくれます(私は料理苦手…なので……)
🐰
本当むかつくこと多いんですけど笑、女性として扱ってくれることが多いので嫌いになれないです😫笑
ママ🔰
色々そつなくこなすのに、
残念はミスする事…
コーヒー豆引いて、トントンと粉落としてさぁいれるか。
でフィルター準備しめない上にフィルターなかったとか、
粉こぼすとか。
お茶目さがあります。
多分根本が好きだからミスもずっとわらえるのかなーと。
ママリー🔰
メンタルが一定なところです✨
ブチギレたりメソメソしたところを見たことないのですごいな〜と思います。私は逆です😂
あとお出かけプランを立てるのが上手いところです🧳
気になる点は色々ありますが(笑)
この2つがあるので嫌いにならずに済んでます🙋
はじめてのママリ🔰
しっかり稼いでくれて、この物価高でも生活や将来に全く不安なく暮らさせてもらえてるところが一番好きです😆
はじめてのママリ🔰
アバウトですが優しいところです!
週2回ほど私のために仕事終わりに飲み物とデザート買って帰ってきてくれたり、なんにも言わなくても家事を手伝ってくれたりなど☺️
あとは趣味がないところです!(笑)
無趣味なので休みの日は絶対家族デーになるし、まずは私たちを優先してくれるので!
ママリ🔰
ここにコメントしてる人を羨んでます👉🏼👈🏼笑
私のことを否定しないところは好きです👍(褒めるとかもない笑)
何かしてくれるとかはないけれど、自分大好きな私からしたら否定されないのが案外1番ありがたいかも、、、
ママリ
嫌いなところがないくらい大好きなのにどこなんだろうと改めて考えました🤣
きっと優しい、家事できる、言葉選びを間違えないところかなぁって思います!
ママリ
とても頼りになるところと喧嘩した時に最後まで向き合ってくれるところです😌
はじめてのママリ🔰
9割むかつきますが、私の趣味に興味を持ってくれて一緒に楽しんでくれることですかね☺️笑
コメント