本当に嫉妬とかじゃないんです…!まじで嫉妬じゃないんですけど、旦那が…
本当に嫉妬とかじゃないんです…!!まじで嫉妬じゃないんですけど、旦那が娘たちにする態度と自分にする態度が思っきり真逆で、娘達にはニャンニャン系になるのに私には適当で素っ気ないんです。それがめちゃくちゃ嫌なんです!
なんで娘達にはニャンニャンなのに私には適当なの?寂しくて悲しいから私にも同じ接し方してよ!って言っても、お前は嫁だろ?子供たちは俺の子供なんだって、妻と子供に対するLoveは違うんだよって言われます!!
分かってるけど、んじゃ異性として好きになった妻に素っ気なく適当な態度するのはなんなん!?って思っちゃいます!!
わがままですか!?寂しいんです😭
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
るん
まずは妻です
その次に子どもです
愛の優先順位がおかしいです
うちの旦那も子供に甘々です
女の子だから余計仕方ないですよね
はじめてのママリ🔰
わかります💦自分もですけど子供産まれたら夫婦だけど冷めてます笑
あと嫉妬なのか、私と子供が戯れあって子供が爆笑しててもその中に絶対入ってこないのもイラッとします😅
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
家族団欒しようよって言っても絶対入ってきません🤗- 1時間前
ママリ
子供達が生まれる前はママさんにもニャンニャンしてたんですか?
夫婦だけの時間も限られるし自分にもわかりやすく愛情表現してほしいですよね🥲
うちの夫は恥ずかしがり屋で自分からハグとか全然ないので、私も寂しいですー😭
わがままじゃないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
多少はしてくれてました😭
なのに今となっちゃ、私がくっついて欲しいから、こっち来てーって言うとキレ顔で嫌だよ!!って完全拒否です😭
優しくされてこそ優しく出来る。ですよね😭
私の旦那もまだ恥ずかしいところがあるらしいけど、恥ずかしいからって愛情表現を蔑ろにされちゃこっちも困りますよねー!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭
辻ちゃんが羨ましいです。
優しくされてこそこっちも旦那に優しくできる。ですよね😭