※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

白菜とコーンとちくわのコールスローを昼間に作って今しがた旦那が食べ…

白菜とコーンとちくわのコールスローを昼間に作って今しがた旦那が食べたのですが、「なんかちょっとトロッとしてない?」と心配そうに言うので「でも昼間作ったやつだしマヨじゃない?」と返したのですが、トロッとしますっけ?🥹
塩揉みして水分は一応出しましたが雑なのでそんなに出し切ってはいません💦
あとはマヨネーズと白菜とパウチのコーンとちくわを混ぜただけです💦

コメント

まる

浸透圧の関係で白菜から水が出ると思うので、それでよりトロッとしたのかも知れませんね‎🤔味におかしなところなければ大丈夫な気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    白菜の水分とマヨネーズで中途半端にトロッとしちゃったんですかね💦
    この時期で冷蔵庫保存だし、まだ半日だし、大丈夫だとは思うのですが普段はなんでも大丈夫という旦那が「おや?」となっていたので気になりました🥹
    子供がよく食べていたので明日の朝も出したかったですが、やめておきます🥹

• 2時間前
りりぴ

夜作ったものを次の日の夜たべたりしますがか、トロッとしたことは無いです🥺
なんならうちのはシャバシャバです(笑)
最低ですが、旦那が食べた分には気にしないかもです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!丸一日くらいはサラダ系でも基本的には全然いけますよね🥹
    マヨのトロみが変に残っていて気になったんですかね💦
    分かりますよー!私も旦那だけなら良いのですが子供も私も食べたので🥹

• 2時間前