その他の疑問 ボンボンドロップシールプリンセスをフリマサイトで購入考えていますが… ボンボンドロップシール プリンセスをフリマサイトで購入考えていますが、 プリンセスも偽物で回っていたりしますか? よくたまごっちは見かけるのですが。 最終更新:1時間前 お気に入り サイト フリマ ほーむ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまごっち、ちいかわは偽物多いですよね💦 プリンセスは最近出た第2弾のやつですかね? それなら偽物はかなり少ないと思いますが、絶対とは言い切れないです😭 偽物本当に嫌ですよね。。 1時間前 ほーむ プリンセス2弾ですかね!? クラシックと人気が高いやつです😳 偽物が紛れているので、購入する方も戸惑います😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 何か高額なのに偽物の事とかあるみたいですよね💦 第2弾っぽいですね👀 ネットでプリンセスのチープな偽物発見しました😥それでも600円。。ボンドロの定価より高い。。 流石に偽物と気がつくとは思いますが、一応ご注意を😣 1時間前
ほーむ
プリンセス2弾ですかね!?
クラシックと人気が高いやつです😳
偽物が紛れているので、購入する方も戸惑います😭😭
はじめてのママリ🔰
何か高額なのに偽物の事とかあるみたいですよね💦
第2弾っぽいですね👀
ネットでプリンセスのチープな偽物発見しました😥それでも600円。。ボンドロの定価より高い。。
流石に偽物と気がつくとは思いますが、一応ご注意を😣