※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

レジ横で展開してる化粧水のトライアルセットをどうしても売らなきゃい…

レジ横で展開してる化粧水のトライアルセットをどうしても売らなきゃいけません。私はレジ係なので、店内で悩んでる人ではなく普通に化粧品買うつもりなくレジに並んだ人に声かけて売るしかありません。

何て言ったら少しでも興味もってもらえるでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

レジ横だと考える時間がないので「結構です」と言われる確率高めではないでしょうか。レジで成分やら色々説明されるのも嫌ですよね、、押し売りのようだと断られると思うので、期間限定で安くなっている、(見た目に自信がある方なら)自分も使ってすごく良かった、春の紫外線や花粉から守ってくれるなど言われたら試してみようかなと思いますかね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そうなんです、私も使ってますはかなりハードル高くて😂時期的に興味もってもらえるワード考えてみます。

• 1時間前