はじめてのママリ🔰
すみません💦
娘さんが順応できないんじゃなくて、いじめるやつのせいでイヤになってるんだと思います。
担任の先生にイジメられている事は相談されましたか?😢
はじめてのママリ🔰
その理由で支援級は難しいと思うので、先生に相談して保健室登校とかですかね💦
さらい
そういうことで、支援学級にはいけないと思いますが、、診断がつかないと
はじめてのママリ🔰
すみません💦
娘さんが順応できないんじゃなくて、いじめるやつのせいでイヤになってるんだと思います。
担任の先生にイジメられている事は相談されましたか?😢
はじめてのママリ🔰
その理由で支援級は難しいと思うので、先生に相談して保健室登校とかですかね💦
さらい
そういうことで、支援学級にはいけないと思いますが、、診断がつかないと
「友達」に関する質問
小2の息子、クラスの友達と放課後遊ぶ約束をしてくるのですがある1人の子と遊ぶようになってからほぼ毎日のように約束してきます😓 その子に俺んちにきて!!と言われるようで、こないだ休みの日に遊ぶ約束してお邪魔させ…
小学1年生です。周りはもうお友達が出来て放課後や休みの日に遊んだりしてるようで、うちは未だに友達がいなくて家で過ごしてます。 聞けば同じ幼稚園の子と遊んでるみたいですが、うちは幼稚園一緒の子が誰もいなくて。…
小2の子供です。 うちは専業主婦で放課後は学童に行ってません。 今度初めて遊ぶ友達がいて、その子は親がお仕事してますが学童には通ってません。お姉ちゃんがいるので放課後は親が帰ってくるまでは家で姉妹で過ごしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント