鯖の味噌煮
すぐおさまるのであれば、寝言なきかもしれませんね!
夜泣きは何をしても泣きやまないそうなので。
少し前同じ感じでした!同じベッドで寝ていて、でも、時期的なものかなー?と思いますよ!
私もなんかここ最近泣いてるなーって思ってから少し経ったらなくなりましたよ!今はたまに一回泣くくらいです!
鯖の味噌煮
すぐおさまるのであれば、寝言なきかもしれませんね!
夜泣きは何をしても泣きやまないそうなので。
少し前同じ感じでした!同じベッドで寝ていて、でも、時期的なものかなー?と思いますよ!
私もなんかここ最近泣いてるなーって思ってから少し経ったらなくなりましたよ!今はたまに一回泣くくらいです!
「夜泣き」に関する質問
赤ちゃんが鼻水ダラダラで昨日小児科受診しましたが 鼻風邪だということでした。熱はありませんでした。 今日もはなダラダラで様子見てましたが午後から熱が38.0度あります。ミルクは飲みづらそうでしたが飲めました。 鼻…
19w6dの初マタ妊婦です 絶対安静と言われて2週間程経ちました。 私は一人でいるのが苦手です。統合失調症という精神的な病気を持っていて、一人でいると見えたり聞こえたりしてしまうんじゃないかと思ってしまうからです…
夜泣きと睡眠退行の違い 2週間ほど前から夜中に泣いて起きるようになりました。 泣いていても抱き上げるとすぐに泣き止み、しばらくすれば寝ます。 夜泣きは何をしても泣き止まないから夜泣きじゃないと友人に言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント