コメント
はじめてのママリ
どうもうちもそのようです🥹
言いたいこと、思うようにいってないことがあり、それを先生から注意されたりすると、ポロポロ泣くことがあるようです😅
正直普段も、わざとでなくとも下の子やお友達を泣かせたりすると、逆に自分が泣いてしまったり、注意されるとすごい泣きそうな顔をします😇
心配な反面、ちょっとイライラしてしまう私がいます🥹
はじめてのママリ
どうもうちもそのようです🥹
言いたいこと、思うようにいってないことがあり、それを先生から注意されたりすると、ポロポロ泣くことがあるようです😅
正直普段も、わざとでなくとも下の子やお友達を泣かせたりすると、逆に自分が泣いてしまったり、注意されるとすごい泣きそうな顔をします😇
心配な反面、ちょっとイライラしてしまう私がいます🥹
「学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
お返事ありがとうございます!
泣きますよねー😭
うちは繊細タイプで緊張に弱くて、何十人も見てる前で自己紹介、とかで緊張して涙出たと言ってました😩友達がさっさと言って終わらしちゃいなよ✌️的に言ってくれて、最後は言えた👍と言ってました。。笑
私もイライラしてしまい、ダメと分かりながらも「すぐメソメソしたらダサいからやめなー」とか言っちゃってます‥
泣いて恥ずかしくはないの?って聞いたら、全然恥ずかしくない!だそうです。笑
どうしたらいいんですかね‥
担任の先生から全く指摘ないんですが、許容範囲内なのでしょうか‥笑