T
お金に興味が出たら&計算ができるようになってからでもいいのかな?と思いました。
うちは去年導入しましたが半年ぐらいで辞めました。
小2になる長男が計算できるようになったのとあれ欲しいこれ欲しいがうるさいので4月から長男だけに再開します!
(次男は手伝ったら渡しますが長男は毎月定額を渡します)
T
お金に興味が出たら&計算ができるようになってからでもいいのかな?と思いました。
うちは去年導入しましたが半年ぐらいで辞めました。
小2になる長男が計算できるようになったのとあれ欲しいこれ欲しいがうるさいので4月から長男だけに再開します!
(次男は手伝ったら渡しますが長男は毎月定額を渡します)
「お年玉」に関する質問
血の繋がってない子を我が子のように可愛がってくれる男の人ってなかなかいないのかな。 まだ離婚して1人目の彼氏だけど、こともに対してイライラしてる時とかたまに分かっちゃうしクリスマスプレゼントとかもなかったし…
みなさん、こどもへのお祝い金やお年玉、子供手当などは こどもの貯金として貯めていますか? それとも家庭のやりくりに使っていますか? 私はお年玉、お祝い、子ども目当ての一部は必ずこどもの貯金として入れていて、…
あなただったらモヤモヤしますか?💦 女友達のことです。 先月、友人とふたりで話した時、お互い資格勉強を頑張ろうって話になりました。 元々は私が資格を頑張りたいって話をした時に 友人が「自分も取得したい!来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント