着床出血があった方いらっしゃいますか?🙂あった方はいつ頃、どんな感じ…
着床出血があった方いらっしゃいますか?🙂
あった方はいつ頃、どんな感じで出血があり、いつまで出ましたか?
逆にこれは着床出血ではなく生理だったよ、みたいな意見もお待ちしております!
今回初めて2/10に移植をし、判定日までドキドキで過ごしています!
今日の昼頃におりものシートに出血があり、増えるかと思いきやそこからあまり増えずに今に至ります。
トイレットペーパーには付くか付かないか程度です。
シートにはちょっと付くくらい。
もしかして生理?
もしかしてこれが着床出血?
とドキドキしています💦
2回妊娠していますが、2回とも着床出血というものがなく、わからないでいます…
皆さんの経験をお聞かせください🙇♀️
- もち(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
はい!ありました!!
生理予定日2日前から三日間茶おりが出ていました。
肌も荒れてたし、イライラもしてたしもう生理が来ると思ったのですが、4日目には止まりそこからおりもの自体は出てたのですが、黄色というか黄土色のおりものでした。
(第一子の時は生理予定日前日から2日位茶おりが出ました)
そして生理予定日5日後に検査をしたら陽性でした!!
もちさんも今回うまく行きますように!!
はじめてのママリ🔰
着床出血ありました‼︎
生理予定日の3日前から生理予定日前日までの3日間ありました。トイレットペーパーには全然つかない程度です!
おりものシート使わない派なので、最初は黒のパンツがいつものおりものより、ピンクっぽく見えるなぁくらいでどうせまた生理になると思い、ナプキンを敷いて過ごしてました。1日付けてても全然交換しなくてもいいくらいですが、時間が経つと生理7日目くらいのナプキンの色になる感じです。
生理になる時も同じような出血の始まりなのでどんどん量が増えていくはずが、今回は生理予定日当日には全く出なくなりました‼︎
生理予定日の2日前から乳首の奥あたりがズキズキ痛くなって、その感覚が初めてだったのでワンチャン妊娠してるかも⁈とは疑ってましたが期待するだけまた生理になって悲しくなるだけだからと気にし過ぎないように過ごしてました😢
もちさんの出血の感じが似てるなぁと思いコメントしました。どうか妊娠してますように🧚🕊️
-
もち
コメントありがとうございます!
状況が似ていてビックリしております🫢
布団に入る前にもトイレに行きましたが、トイレットペーパーに少しついてるか…?程度でした。
やっぱり数日出たりするんですね💦
いつも生理は1日目のうちに多めの出血がでることが多くて今回はあまり体験したことないものだったので、驚きました!明日以降出血が増えたら生理かもですが…様子を見ます!- 37分前
もち
コメントありがとうございます!
2日前や前日から茶色のおりものが出たんですね!
それは少量がずっと出続けている感じなんですか?
私は2/19が妊娠判定日で今日が3日前です!今回の出血がどうなのかわかりませんが、数日続くこともあると分かり、これから本格的な出血にならない事を祈ります🙏