コメント
ママリ
2人目はお風呂は夜にしてましたよ〜!
お風呂入れた後に出かけるのは湯冷めしそうでやらなかったです!
ママリ
2人目はお風呂は夜にしてましたよ〜!
お風呂入れた後に出かけるのは湯冷めしそうでやらなかったです!
「お風呂」に関する質問
今週で生後6ヶ月を迎えます。 睡眠退行なのか、1〜2時間ほどで目を覚ましてギャン泣きする日々が1ヶ月以上続いており、お昼寝も抱っこでしか寝ず、それも30分で目を覚ますショートスリーパーで、、私の方が睡眠不足です …
小学一年生 夜7時までの運動の習い事って、ありですかねー? 今、年長。 三年習っているスポーツがあります。夜6時までです。 一年生になるとクラスが変わり7時終わりに… 夜6時まででもその後夜がバタバタだったので、継…
現在25週で息子はイヤイヤ期です。今まで切迫流産、切迫早産になり、1月末は一泊二日入院しました。仕事は何ヶ月も休み現在も自宅療養中です。今はお腹の張り、股関節の痛み、腰痛があります。そんな中私はご飯、洗濯物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうですよね🥹
私も湯冷めしそうなのが気になってました。上の子も下の子も一緒にお風呂に入る感じですか?