子育て・グッズ 教えてください!今度、小学生2年生 男の子を発達の病院に連れて行くん… 教えてください! 今度、小学生2年生 男の子を発達の病院に連れて行くんですが、本人になんて言ったらいいですか? みなさんなんて伝えているんでしょうか? 最終更新:2月16日 お気に入り 3 病院 男の子 発達 mee(生後10ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 学校しんどいから先生に見てもらって苦手なことがわかる検査してみようー!注射はしないと思う。 と伝えて行きました! 2月16日 mee なるほど。 参考になります。 ありがとうございます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee
なるほど。
参考になります。
ありがとうございます。