至急🚨こちらの発疹はなんだと思いますか?調べてもわからず、痒いようで…
至急🚨
こちらの発疹はなんだと思いますか?
調べてもわからず、痒いようです。
昨日くらいからポツポツ出てきました。
暑くて汗疹かな?と思ってますが
他に考えられらるものありますでしょうか?
先週からプール習い始めたくらいで
変わったことありません💦😭
- みかん🍊(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
まぬーる
水いぼ?プールでは移らないと言われているけど、実際は移るので…
至急🚨
こちらの発疹はなんだと思いますか?
調べてもわからず、痒いようです。
昨日くらいからポツポツ出てきました。
暑くて汗疹かな?と思ってますが
他に考えられらるものありますでしょうか?
先週からプール習い始めたくらいで
変わったことありません💦😭
まぬーる
水いぼ?プールでは移らないと言われているけど、実際は移るので…
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目育児でおしゃぶりに頼りっぱなしです、、、 どうしても上の子(3歳)とほぼ毎日ワンオペという過酷さにおしゃぶりが手放せず、かまってあげれないときにはすぐ使ってしまったり、寝かしつけに使ってしまいます。 特…
イオンの試食のおばさんに子供1人?1人はダメ!とか、 娘の恥ずかしがり屋を嫌味のように指摘されたり、 旦那の出身地聞かれたり、田舎の人ははゾワゾワするといわれたりほんと酷かったのですが笑顔で対応してスルーして…
3歳児検診の案内が届き、視力検査や聴力検査、尿検査など自宅でやることが多くてちゃんとできるか不安です💦 特に視力検査、ちゃんとできるのか😮💨 まだオムツでトイレでおしっこが出たこともないので尿もどうやってとった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん🍊
水イボっぽくなさそうなんです💦
痒そうなカサカサな赤い感じなんですよね、、、😭
まぬーる
そうなんですね!じゃあ、乾燥からくるものですかねー。
塩素で乾燥バリバリするので、かきこわすとそこから、水いぼかとびひか、いってしまわないように、お大事にして下さい😊