ママリ
うちはA4指定です💡
yu
学校で買ったソフト下敷きはB5です🙆♀️
ママリ🔰
B5指定でしたー!
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😊問い合わせてみたらどちらでも良いけどノートはB5みたいなので B5にします✨
ママリ
うちはA4指定です💡
yu
学校で買ったソフト下敷きはB5です🙆♀️
ママリ🔰
B5指定でしたー!
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😊問い合わせてみたらどちらでも良いけどノートはB5みたいなので B5にします✨
「子育て・グッズ」に関する質問
息子ー、優しすぎるー😭🥲 頼んでないのに自ら買い物したやつエコバッグに入れてくれて重たいのに持ってくれて.. 👩重たいからいいよ!お母さん持つよ!って言ったら 👦いい!持つ!持ってあげる! 👩ありがとう、、😭 👦お母さ…
幼稚園の入園準備で園指定でないもの(絵本バッグとか給食袋とか)、安物で良いのについ費用が嵩みます😂 可愛いものをもっている可愛い我が子がみたくて...笑 同じような方いますか?😂
明日子どもを一時保育に預けて婦人科に行く予定でしたが、 一時保育先でインフルが流行っており出来たら今回はやめてほしいと言われてキャンセルになりました💦 病院に問い合わせたら子連れOKとは言われましたが、内診中と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント