コメント
ママリ
YouTubeで陣痛促進体操みて真似して動いてたらその日に出ました👶🏻✨(笑)
ママリ
YouTubeで陣痛促進体操みて真似して動いてたらその日に出ました👶🏻✨(笑)
「陣痛」に関する質問
予定日になったのですが…全く出てきません、 今日で3回目の内診グリグリをしました。ですが、出血は一時的で、お腹の張りも痛みもありません(>_<) 子宮口も2.5センチくらいだけど、パツパツな感じらしく、全く赤ちゃんが…
今日親知らずを抜いた旦那。 帰ってきてからずーっと「痛い…痛い…」、子供が泣いてても「パパ痛いから無理」とか言ってます。 私が陣痛中に痛がっててもスマホいじって何もしてくれなかったのに?? お尻押してって言った…
プレって何歳から通わせてますか🤔?? 近所の幼稚園に週2でプレが通えるんですが今から通うか迷っています🥹 というのも出産予定日が5/1で臨月に入ってからプレ中に陣痛が来てしまったりした時に迎えに行ける人がいない環…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前に調べてやってみます💪🏻ありがとうございます😊♡
ママリ
私はそれをやったら急に腹痛きて、
まさか陣痛?いや、💩?って思って過ごしてたら急に激痛きて、病院行ったら1時間後には出ました👶🏻
時間帯には気をつけてください🤣🤣
はじめてのママリ🔰
腹痛が治ることなくそのまま陣痛に繋がった感じですか?😆
ウォーキングすると下腹部が痛むなぁって思っても休むと良くなってしまうので😆
病院着いてから産まれるの早くて助かりますね✨
私も3人目で2人目が4時間なので2時間くらいで産まれてきてくれたらいいなぁと願ってます🥹🫶🏻
ママリ
あーなんかお腹痛い気がする?便秘だからかなー、で過ごしてたら、あれ?生理痛みたいに痛いかも?もしや前駆?とりあえず時間測ってみるかー、まだ10分以上間隔あるし気のせいだなー、で過ごしてたら、まってめっちゃ痛い(笑)下痢?いや、陣痛?3〜5分間隔じゃんやば!みたいになったのでそのまま行きました😂
わかりにくかったらごめんなさい😆