※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

早く陣痛こーい!もう産まないと明日の健診で体重また怒られてしまう!出…

早く陣痛こーい!!!

もう産まないと明日の健診で
体重また怒られてしまう!!

出来れば今日の夜か明日の朝来て
健診前に産まれてくれぇえ!!

39週入ったぞーーー

全然降りて来ないぞーー

経産婦さんで降りて来なかったけど
陣痛きた方いませんかぁぁあ

先週は子宮口2センチでまだ奥にいました
今も下がってきてません肋の下にいます…

コメント

ママリ

YouTubeで陣痛促進体操みて真似して動いてたらその日に出ました👶🏻✨(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る前に調べてやってみます💪🏻ありがとうございます😊♡

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私はそれをやったら急に腹痛きて、
    まさか陣痛?いや、💩?って思って過ごしてたら急に激痛きて、病院行ったら1時間後には出ました👶🏻
    時間帯には気をつけてください🤣🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹痛が治ることなくそのまま陣痛に繋がった感じですか?😆
    ウォーキングすると下腹部が痛むなぁって思っても休むと良くなってしまうので😆
    病院着いてから産まれるの早くて助かりますね✨
    私も3人目で2人目が4時間なので2時間くらいで産まれてきてくれたらいいなぁと願ってます🥹🫶🏻

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

あーなんかお腹痛い気がする?便秘だからかなー、で過ごしてたら、あれ?生理痛みたいに痛いかも?もしや前駆?とりあえず時間測ってみるかー、まだ10分以上間隔あるし気のせいだなー、で過ごしてたら、まってめっちゃ痛い(笑)下痢?いや、陣痛?3〜5分間隔じゃんやば!みたいになったのでそのまま行きました😂
    わかりにくかったらごめんなさい😆

• 59分前