コメント
ここみっく
私の昔の会社の先輩が 兄弟3人同じ日に産んで新聞に載ってたことありますよ(*゚▽゚)ノ
もちろん三つ子じゃないし 3人とも自然分娩だったみたいです!
愛菜mama
すごいです😊💓憧れるしなんか奇跡感じますよね✨
-
hä-yϋ♡mämä
コメントありがとうございます♡
すごい奇跡です(﹡ˆˆ﹡)
若干狙った感はありますけどね(笑)
2人目は早まるとか聞くし、難しいのかなー?って思うんですけど、一緒の誕生日だったらめっちゃ嬉しいです♡- 7月2日
-
愛菜mama
一緒ならいいですね✨二人目は早まるとも聞きますよね(∩ˊᵕˋ∩)・*それと?2.8誕生日一緒です!
- 7月3日
-
hä-yϋ♡mämä
誕生日同じなんですね(°д°)!!!!
これまたビックリです😂😂😂😂
愛菜mamaさんのお子さんとうちの子も運命ですかね?笑
ちなみに予定日はいつでしたか?😊- 7月3日
-
愛菜mama
予定日は6日でした( ¨̮ )︎︎❤︎︎
はぁちゃんママさんのお子様と運命かも知れません!笑- 7月3日
えがちゃん
うちも予定日一緒です\(^^)/
上の子がだいぶ早かったのでどうなるかですが😲😲
-
hä-yϋ♡mämä
おー!!予定日同じなんですねー(>∀<)
親近感わいちゃいます!!!笑
誕生日まで同じになったらいいですね♡- 7月2日
-
えがちゃん
病院で予定日言われた時笑っちゃいました!笑
一緒いいなと思いつつ、側で祝ってあげたい気持ちもあって(´・ω・`)
予定日より少し遅れたら旦那の誕生日なので、そっち一緒でもいいなと思ってます🙆🙆- 7月2日
-
hä-yϋ♡mämä
私は予定日言われた時、泣きそうでした😭
確かに、出産と1人目の誕生日が被ってしまうとお祝い出来ないですよね😭
こればっかりはお腹の子次第なので流れに任せたいと思います(﹡ˆˆ﹡)- 7月2日
-
えがちゃん
泣きそうだったんですか😲💦💦
元気に産まれてくれたら一番ですよね😊😊
1歳の誕生日も熱だしちゃってそれどころじゃなかったので次は~って感じなんですよね😭😭- 7月3日
-
hä-yϋ♡mämä
5週あたりで流産するだろうって言われてた事もあって、感極まってしまったんです😭
本当元気に生まれてきてくれる!それだけでもちろん嬉しいことです(﹡ˆˆ﹡)
熱が出ちゃったんですね😭それなら2歳の誕生日はちゃんとしてあげたいですね😊💕- 7月3日
-
えがちゃん
そうだったんですね💦💦
赤ちゃんの生命力に感謝ですよね😭😭
そーなんです😨😨
つわりで入院したり今も全然動けずで我慢ばっかさせてるので、記念はしっかり残したいんですが😲💦- 7月3日
-
hä-yϋ♡mämä
生命力にビックリさせられました😊
まだまだ安心出来る時期でもないので不安はありますけどね😞💦💦
私も今つわり&体がダルくて、なかなか構ってあげたり、遊びに連れていけてないです😢
来年の誕生日は祝えるかなー?って心配ですが、例え当日祝えなくても、後日たっぷり愛情こめて盛大にお祝いしてあげようと思います♡- 7月3日
退会ユーザー
まだ、病院行ってませんが生理予定日からの計算だと同じになる感じですwwww
これから病院行っていつになるんだろーって感じですけど!
-
hä-yϋ♡mämä
予定日決まるまでワクワクしますね(﹡ˆˆ﹡)
同じだったらいいですね♡
私的に、妊娠期間中、だいたいここら辺で安定期で、このあたりで安産祈願行って……とか1人目と同じなので何かと楽です😂- 7月3日
-
退会ユーザー
同じだったら嬉しいですね!
私は1人目通りだと8月から吐きつわりが始まり脱水起こして病院運び込まれるコースなのでそれは避けたくていまがぼがぼお茶飲みまくってます😭笑- 7月3日
-
hä-yϋ♡mämä
つわりが酷かったんですね😭💦
今回の妊娠はつわりが軽くで済んだらいいですね😊♡
私は今食べつわり真っ只中で泣きそうです😂- 7月3日
退会ユーザー
すごいですね😍🙌
妹の子供の予定日が
1人目 4/13
2人目 4/10 でした⭐︎
結局4/7と4/5になってしまいましたが❗️
妹も同じにしたかったみたいですが、
お腹で成長しすぎてしまったようで
7日まで待つことができず2日違いになりました💡
同じって憧れますよね💕
というか、子供の誕生日ってだけでその日が特別な日になるのに、2人が同じ誕生日だと特別が倍になりますよね😍
-
hä-yϋ♡mämä
2日違いでもじゅうぶんいいですね(﹡ˆˆ﹡)
そーなんですよ!同じ誕生日だとお祝いに力入りますし、何十倍にも特別な日になりそうです!😍
お腹の子が上の子と同じになるように毎日お腹に語りかけようと思います♡笑- 7月3日
WVYukI
出産が楽しみですね٩꒰。•◡•。꒱۶
同じ誕生日だとホント凄いですねʕ•̫͡•ʔ♬✧
ちなみに私と実弟は予定日違いましたが誕生日同じです(o˘◡˘o)
-
hä-yϋ♡mämä
出産楽しみです♡でも、陣痛は一度味わってるからか、若干恐怖ではあります……(笑)
WVYukIさんも誕生日同じなんですね(°д°)
同じ誕生日で何かいいことありましたか?😊- 7月3日
-
WVYukI
陣痛…恐怖ですよね…
何度生んでもその子によって陣痛も違うと言うので、また恐怖ですよね…😓
私も予定日近くなってきたら陣痛が怖かったです😅笑
きっと親からしたらケーキは1つ、プレゼントなども1回で済むのと誕生日一緒なので、1人がプレゼントもらえて1人がもらえないといったケンカはしないと思います。
ですが、子供からすると
・ケーキの名前プレートはいつも連名だったのでプレートは半分こ…
・ケーキの絵を選ぶのをどっちが選ぶのか毎回ケンカ…(うちは弟だったので、セーラームーンと〇〇レンジャーのケンカです)
・2人だと5歳超えるとロウソク多くなるので自分の誕生日の本数ではなくなったり…
きっと今思えばケーキを2つにすればいいことなんでしょうけど、食べる人数もすくなかったので、いつも1つでした…
妹1人だけ誕生日が違って全部独り占めだったので、とても羨ましかったです😖
いいことと言えば兄弟の誕生日を忘れないのと、小さい頃に友達に誕生日兄弟で一緒と言ったら「凄い!」と言ってもらえて少し嬉しい気持ちになるぐらいですかね٩꒰。•◡•。꒱۶- 7月6日
もふもふ
今、化学流産か継続かの瀬戸際なんですが、もし上手く継続できればお腹の子は今年生まれた子のよていびと全く同じです😃
38週で生まれたので同じ誕生日にはなりませんが😅
-
hä-yϋ♡mämä
予定日が同じなんですね(﹡ˆˆ﹡)
もふもふさんのお腹の中のべびちゃん♡
元気に育って生まれてきてねー🙏💕- 7月3日
あおたんたん
二人とも12月3日予定日でした!
結果上の子は12月6日下の子は11月29日と1週間違いになりました(^o^)
誕生日会とクリスマス会で大変な時期になりそうです(笑)
-
hä-yϋ♡mämä
誕生日にクリスマスに……確かに大変そうです(笑)
お金も体力も……😂
やっぱり予定日は予定でしかないんですねー😭でも、一週間くらいの誤差ならそれでも良し😌👍🎵です(﹡ˆˆ﹡)♡- 7月3日
あっちゃん
上の子の誕生日と次生まれてくる子の予定日が4日違いです🎵
予定日なので分からないですが(・・;)
姉さん
私自身、姉と誕生日一緒です♡
退会ユーザー
凄いですよね\( ˆoˆ )/
私は妹と 同じ日ではないですが
1日違いです ✩
hä-yϋ♡mämä
3人同じ誕生日とか奇跡ですよね!(°д°)
私もそうなりたいです♡