こんこん
私の感覚では本体のみの標準が10万くらいだと思うので、標準かなと思います。
ママリ
私は9万円くらいのものを買いました!
ピンキリで難しいですよね…😓
実父なら正直にいくらぐらいまでの予算?と聞いちゃいます!
ママリ
うちは最初18万くらいのを買おうとしたけど、夫が24万のものに一目惚れしてそちらになりました😂 実家が買ってくれたので少し申し訳なく思いつつ、有難く頂きました🙇♀️
15万は妥当なお値段かなあと思います。値段によらず、気に入ったものが1番です!
こんこん
私の感覚では本体のみの標準が10万くらいだと思うので、標準かなと思います。
ママリ
私は9万円くらいのものを買いました!
ピンキリで難しいですよね…😓
実父なら正直にいくらぐらいまでの予算?と聞いちゃいます!
ママリ
うちは最初18万くらいのを買おうとしたけど、夫が24万のものに一目惚れしてそちらになりました😂 実家が買ってくれたので少し申し訳なく思いつつ、有難く頂きました🙇♀️
15万は妥当なお値段かなあと思います。値段によらず、気に入ったものが1番です!
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子のお子さん、理想として身長は何cmくらいになって欲しいですか? うちの子は親の身長的に156cm前後になりそうな予想です。 夫の家系は義父と夫の妹が高身長なので遺伝子的にちょっと期待もあります…。 でもあまり…
生後8ヶ月で初めて風邪をひきました。咳と鼻水だけで熱はないですが、みなさん咳と鼻水だけの場合、病院受診しますか?ネットで調べたら、熱がなく食欲もあれば数日様子を見ていいと書いてあり今日は様子を見ましたが、鼻…
9歳で自分で考えることができません。 例えば広い何もない公園にいたらずっと座っていると思います。 自学ノートの宿題は永遠に考えていてイライラします。 自分で考えて行動するにはどう習慣化したら良いでしょう。 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント