雑談・つぶやき 水筒の大きさどうしようかな🥺小学生だとたくさん飲むかな…1リットル?🤔… 水筒の大きさどうしようかな🥺小学生だとたくさん飲むかな…1リットル?🤔体操服のサイズも悩む🥺大きめ買っといたほうがいいのか…準備が進まない🤣 最終更新:2月27日 お気に入り 服 体操 ドラちゃん♡(6歳) コメント ゆんゆん 小学校の準備、大変ですよね😰 うちは結構歩くので夏は1.5Lでそれ以外は800入る水筒にしてます😊 体操服も大きめ買いました✌️ 2月16日 ドラちゃん♡ 教えていただきありがとうございます☺️🩷 結構歩くとたくさん飲みますよね😊最近の夏は暑すぎますし🥹使い分けるの参考になります✨ 体操服も大きめにしたいと思います☺️ありがとうございます💓 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
教えていただきありがとうございます☺️🩷
結構歩くとたくさん飲みますよね😊最近の夏は暑すぎますし🥹使い分けるの参考になります✨
体操服も大きめにしたいと思います☺️ありがとうございます💓