コメント
みなみな
小学校からは、感染者や体調不良者が多数居るから学級閉鎖をする可能性があるので御協力宜しくお願いしますっていう内容のお知らせが度々配信されて来ます。
幼稚園も、こんな症状が今季のインフルBなので症状ある場合は無理に登園せず受診を…というお知らせが配信されて来ました。
今週来週は色々行事もあるので、学級閉鎖は辞めてくれと切望してるところです。
みなみな
小学校からは、感染者や体調不良者が多数居るから学級閉鎖をする可能性があるので御協力宜しくお願いしますっていう内容のお知らせが度々配信されて来ます。
幼稚園も、こんな症状が今季のインフルBなので症状ある場合は無理に登園せず受診を…というお知らせが配信されて来ました。
今週来週は色々行事もあるので、学級閉鎖は辞めてくれと切望してるところです。
「小学校」に関する質問
子どもが4月から小学生、学童に通います。 給食が無い期間はお弁当持ちになるんですが、保冷バッグ使ってますか? 冷蔵庫に入れてくれたりはやってくれなさそうです。 今まで保育園でお弁当を作ったのは2〜3回くらいで、…
小学生のGPSについて。 子供が春から一年生です。学校からミマモルメというサービスの案内を受け取りました(無料ではないです) 他サービスも色々比較のために見ているのですが、みなさま何かGPS機器は持たせていますか?…
卒業まで校区外通学の許可出てホッとしたのけど、中学校の説明会ってどうなるんだろ・・・? 中学校は流石に校区外通学は無理なので🤔 小学校は母の職場近くなのもあり今は母の出勤について行ってるけど中学校は母の職場を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです🥺
なんなら学級閉鎖してる学年もあることを昨日知りました💦
ほんとにやめて欲しいですよね😭
保育園も昨日人数聞いたらびっくりで、うちの子のクラスも流行っててもう恐怖です😭
みなみな
小学校が、5クラス学級閉鎖となりました。本当恐怖でしかないです…。
感染するのも嫌ですが、学級閉鎖も本当嫌です。
はじめてのママリ🔰
5クラスもですか😭😭
お互い感染対策して乗り切りましょう🥺
みなみな
今日更に2クラス追加になりました💦(前述の5クラスのうち、1クラスは解除になりました)
平和に春を迎えられますよーに✨