コメント
みなみな
小学校からは、感染者や体調不良者が多数居るから学級閉鎖をする可能性があるので御協力宜しくお願いしますっていう内容のお知らせが度々配信されて来ます。
幼稚園も、こんな症状が今季のインフルBなので症状ある場合は無理に登園せず受診を…というお知らせが配信されて来ました。
今週来週は色々行事もあるので、学級閉鎖は辞めてくれと切望してるところです。
みなみな
小学校からは、感染者や体調不良者が多数居るから学級閉鎖をする可能性があるので御協力宜しくお願いしますっていう内容のお知らせが度々配信されて来ます。
幼稚園も、こんな症状が今季のインフルBなので症状ある場合は無理に登園せず受診を…というお知らせが配信されて来ました。
今週来週は色々行事もあるので、学級閉鎖は辞めてくれと切望してるところです。
「小学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
小学校が、5クラス学級閉鎖となりました。本当恐怖でしかないです…。
感染するのも嫌ですが、学級閉鎖も本当嫌です。
みなみな
今日更に2クラス追加になりました💦(前述の5クラスのうち、1クラスは解除になりました)
平和に春を迎えられますよーに✨
はじめてのママリ🔰
同じです🥺
なんなら学級閉鎖してる学年もあることを昨日知りました💦
ほんとにやめて欲しいですよね😭
保育園も昨日人数聞いたらびっくりで、うちの子のクラスも流行っててもう恐怖です😭
はじめてのママリ🔰
5クラスもですか😭😭
お互い感染対策して乗り切りましょう🥺