ココロ・悩み 友人が体調不良で遊びの予定をキャンセルし、別の日も他の予定があると言われたことに対してモヤモヤしています。これは私だけの気持ちでしょうか。 友人についてなのですが、 5日は体調が悪いのでもしインフルで迷惑かけたらいくないから一緒に遊ぶ予定キャンセルにしたいと言われて←してもいい?ではなく、ごめんねと決定系。 19日は一緒に参加しようとしていた午前だけのイベントが中止になったので、ではうちに遊びに来るかと誘ったらもう予定を入れてしまったと… なんだか、モヤモヤするのは私だけでしょうか?😂 最終更新:2月16日 お気に入り イベント 遊び 体 みー(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 月 5日の件が何日前に連絡が入ったかによりますが。。私なら病み上がりの子供のことを思うと決定的な感じでキャンセルすると思うし友人は間違ってないかと思いました😥 2月16日 月 独身なんですね😥 でも確かに19日は優先して欲しかったですよね😅 2月16日 みー ありがとうございます! 5日は、数日前でその子は独身なので本人の喉の痛みってことです。 私なら5日キャンセルにしたら19日は優先していると思うので価値観の違いですね。 2月16日 みー ですよね💦私なら5日延期して貰ったら19日は一応空けとくと思います😥 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
独身なんですね😥
でも確かに19日は優先して欲しかったですよね😅
みー
ありがとうございます!
5日は、数日前でその子は独身なので本人の喉の痛みってことです。
私なら5日キャンセルにしたら19日は優先していると思うので価値観の違いですね。
みー
ですよね💦私なら5日延期して貰ったら19日は一応空けとくと思います😥