コメント
月
5日の件が何日前に連絡が入ったかによりますが。。私なら病み上がりの子供のことを思うと決定的な感じでキャンセルすると思うし友人は間違ってないかと思いました😥
月
5日の件が何日前に連絡が入ったかによりますが。。私なら病み上がりの子供のことを思うと決定的な感じでキャンセルすると思うし友人は間違ってないかと思いました😥
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は保育園の個人面談でした。 4月と5月は癇癪が激しくて、夫に送迎を頼んだりすることも2回あり、先生に私が精神的に滅入っていたことは知られてます。 その後も体調不良で夫に送迎をしてもらったことが何回かあり…
皆さんの旦那様、彼氏さんでワキガの方いらっしゃいますか? 私の主人はワキガです。割とキツめの。付き合ってる頃からでしたが、結婚して子供が生まれて、子供にワキガのことを言われる前に.と思い3年前に本人に伝えま…
ちょっとお話聞いてほしいです… 夫と結婚して7年目になりますが、夫の転職癖?に私の精神がやられています。 専門卒の夫は卒業してすぐの会社が1番長く勤めていました。 元々業界的に給料は高くないものの、 好きな仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
5日は、数日前でその子は独身なので本人の喉の痛みってことです。
私なら5日キャンセルにしたら19日は優先していると思うので価値観の違いですね。
月
独身なんですね😥
でも確かに19日は優先して欲しかったですよね😅
みー
ですよね💦私なら5日延期して貰ったら19日は一応空けとくと思います😥