𝓡𝓲𝓻𝓲
子供と自分だけなら5人分で
3合は炊きます!
何も作りません。笑
ママリ
私、7、3、2歳分でなら1.5合くらい?💦
チキンライスで炊くってことですか?
私は白米で炊いて、オムライス分フライパンに入れてチキンライス作るので、2合炊いて余りは冷凍してます✨
太ってきてる具合がわかりませんが、痩せてほしい?維持してほしい?なら、揚げ物は与えないです!
𝓡𝓲𝓻𝓲
子供と自分だけなら5人分で
3合は炊きます!
何も作りません。笑
ママリ
私、7、3、2歳分でなら1.5合くらい?💦
チキンライスで炊くってことですか?
私は白米で炊いて、オムライス分フライパンに入れてチキンライス作るので、2合炊いて余りは冷凍してます✨
太ってきてる具合がわかりませんが、痩せてほしい?維持してほしい?なら、揚げ物は与えないです!
「スープ」に関する質問
本日、夫が夜飲み会でいません! 夕食のメニュー、納豆ご飯でいいや〜と思っていましたが、子ども達最近納豆食べないので、子ども達の好きな鮭焼いて、さっきスーパーで安かった水餃子スープに野菜ぶち込んで、あとごはん…
今日子供のうんちが緩いです。 下痢一歩手前くらいで臭いです。 いつもカレーあんまり食べないけど昨日夜ご飯にお子様ランチのカレーをけっこう食べました。 今日の朝は牛乳、アンパンマンのにんじんパン、冷凍してた…
離乳食3回食になり、うんちが固めで出す際に苦しそうです。 まだ麦茶を上手に飲むことができず、水分が足りてないのかなとは思います。上手に飲めるまでは食後にミルクあげた方がいいですか? (スープ系も上手には飲め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント