※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

クリニックの受付してます私は12:30までの勤務なんですが、午後の受付…

クリニックの受付してます
私は12:30までの勤務なんですが、午後の受付開始までの間に勉強会が入る時があります
その時は残業というか勉強会までそのままタイムカード切らずに業務を続けていい流れになってます

それなのにも関わらず12:30になってすぐお局の看護師が上がって!タイムカード切って!と強く言ってきます
なので上がるしかなく…勉強会まで無賃で待機するハメになります

性格悪くないですか🥲
周りの受付の人もその人には逆らえないのか何も言えないです
私が1番新入りでパートだからこういう扱いをその人からされます
これでやめたら悔しいのでやめませんが…

コメント

モカ

それはひどいですね、タイムカード切ったフリはどうですか?

となりのトモロ

クリニックなら、看護師より経営されてる先生!?に確認とればいいと思います😊
勉強会も業務の一環なのでタイムカード切らなくていいと言われていますが、〇〇さんがタイムカード切ってと言っています。勉強会は業務外で無賃で参加しないといけないんですか?どうしたらいいですか?
って聞いてみてはどうですか?