はじめてのママリ🔰
妹と弟ですがいます!
めちゃくちゃ仲良いですー
はじめてのママリ🔰
姉がいますが悪くはないけど仲良くもないですね。趣味も合わないし、遠方なので
ももこ🔰
弟います。
仲良いですが、遠くに住んでるし弟仕事忙しいのでなかなか会うこともないです😅
はじめてのママリ
姉とはめちゃくちゃ仲良くてこども産まれる前はよく2人で旅行行ってました😊今は遠方ですが年1は遊びに来てくれてこどもたちも一緒にホテル泊まってディズニー行ってます。
弟とはそこまでですが遠方から来てくれた時は一緒にご飯行ったり遊んだりしてます♩こどももいっしょに。
はじめてのママリ🔰
姉、弟います!仲良いです!
姉とは毎日LINEしてます、
弟とは1~2ヶ月に1度くらいの頻度です
ママリ
弟いますが、仲良くはないです😅
別に悪いわけでもないし、会えば話すけどくらいです😅
ラインとかも分かるけど、最後にラインしたのも何年も前だし子供産まれた、引っ越したとかの連絡もした事ないです🤣
親から弟に伝えるって感じで直接連絡する事はないですね😂
スノ
弟がいます!
実家出てから普通に会話するようになりましたが、一緒の家に住んでた時は顔見るのも声聞くのも嫌でした😂
ちゃん
めちゃくちゃ仲良しです!
姉は結婚していて子供もいるので甥っ子姪っ子連れて泊まりに来たりします!
弟は独身なのですが家族の誕生日会などはみんなで集まってご飯食べます!!
出産時はプレゼントくれたり 今回は母に掃除機を一緒にプレゼントしました!
もう1人は県外なのであまり会うこともなく連絡もたまにですがたまーに愚痴電話がかかってきたりします笑
コメント