さくら🍯
やりたいようにやらせてます…
娘はおとなしいので熱がある時はじっとしてますが、息子は39度あっても家の中で動き回ってるしずっとマシンガントーク😇
治りの早さはそんなに変わらないかなと。
ママリ
好きにさせてます😅
何日もずっとじっとはしてられないので😓💦
ただ庭で遊ぼうとし出すので家の外には出ない!だけは言いますが🤣
さくら🍯
やりたいようにやらせてます…
娘はおとなしいので熱がある時はじっとしてますが、息子は39度あっても家の中で動き回ってるしずっとマシンガントーク😇
治りの早さはそんなに変わらないかなと。
ママリ
好きにさせてます😅
何日もずっとじっとはしてられないので😓💦
ただ庭で遊ぼうとし出すので家の外には出ない!だけは言いますが🤣
「アンパンマン」に関する質問
2歳1ヶ月の子供が たまに マン(アンパンマン) おいしい うまい ひこうき こわい いたいよ はっぱ はなんとなく意味がわかってるのかわかってないのかたまにでます あとは親の言う事を真似して言う時もあります でも…
発表会のとき下の子を大人しくさせる方法教えてください。 お菓子持ってきてる子いたけどいいんですかね💦 アンパンマングミの袋持って行こうかと思ってるのですが、何か良いお菓子ありますか? 折り紙やシールはやらない…
【哺乳瓶卒業・やめ方】 今は哺乳瓶でお茶を飲んでいます。 4月から保育園が始まります。保育園から哺乳瓶からコップ飲みに移行するように言われました。 1歳の卒ミぐらいのタイミングで練習したけど、うまくいかず1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント