コメント
みー
離乳食の量はそれなりに食べれてるんでしょうか?
離乳食の量を少し増やしてみるか、夜中空腹で泣いているのであれば、寝る前だけミルク少し足して朝まで寝てもらうか
みー
離乳食の量はそれなりに食べれてるんでしょうか?
離乳食の量を少し増やしてみるか、夜中空腹で泣いているのであれば、寝る前だけミルク少し足して朝まで寝てもらうか
「おやつ」に関する質問
一歳一ヶ月の子が数日前からインフルエンザB型にかかり 水分はたくさん摂りますが ご飯を全く食べてくれません😣 普段は好き嫌いほとんどせずになんでも食べてくれる子なのですが 喉が痛いのか食欲がないのかわかりません…
お昼ご飯食べた後に、チョコポテチ系のおやつこっそり食べて昼寝してる娘の横で一緒に寝るこの時間が1番ストレス発散できる時間ってふと思いました🤣🐷 妊娠8ヶ月ですが、妊娠してなくてもしてても やっぱりおやつはやめれ…
子どもの付き合い、ママ同士の付き合いについて。 ちょっと悩んでいることがあります。 自分で言うのもなんですが、私も娘(年長)も底なしに明るいタイプです。 娘は誰とでも仲良くなれるタイプで学年も性別も問わず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうちゃん
かなり食べます😵💦
一食のトータルは250gは最低でも食べます。
やっぱり量増やすしかないですよね、、
みー
もともとよく食べる子なんですね!
なら、ほんとに空腹で泣いてるのかもしれないですもんね💦
だとしたら量を増やすか夜ご飯の時間を少し遅くするか…