コメント
みー
離乳食の量はそれなりに食べれてるんでしょうか?
離乳食の量を少し増やしてみるか、夜中空腹で泣いているのであれば、寝る前だけミルク少し足して朝まで寝てもらうか
みー
離乳食の量はそれなりに食べれてるんでしょうか?
離乳食の量を少し増やしてみるか、夜中空腹で泣いているのであれば、寝る前だけミルク少し足して朝まで寝てもらうか
「水分補給」に関する質問
もうどうしようもないかもしれないけど、、、笑 夫がコロナになりました、 明後日、子どもと外せない用事があり、 なんとしてでも移りたくないです!!! 夫とは朝は接触なく、そのまま病院へ行き、そのまま実家へ避難…
どこで貰ったのやら、備蓄保存水5年という500mlのペットボトルが冷蔵庫にあるのですが、期限がそろそろ切れます。 これは普通にお出かけの水分補給として飲めるものでしょうか?(味とか)
来月、小学校の修学旅行があります。 1泊2日ですが、翌日のお茶なども持参です。 水筒かペットボトルでとのことですが、1日目からペットボトルの方がいいですよね!? 水筒だと水でゆすいだりする手間があるし、、うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
もともとよく食べる子なんですね!
なら、ほんとに空腹で泣いてるのかもしれないですもんね💦
だとしたら量を増やすか夜ご飯の時間を少し遅くするか…
りゅうちゃん
かなり食べます😵💦
一食のトータルは250gは最低でも食べます。
やっぱり量増やすしかないですよね、、
りゅうちゃん
食材も完了食のサイズなのにカービーみたいに吸い込んでて食べるのもめちゃ早いです😵💦
一食の量増やすと胃に負担もかかりそうですどうしたらいいか本当分かりません😱
今日も夜中ミルクで起きました笑