子育て・グッズ 最近5ヶ月の息子がミルクを飲んでいる最中にブーっとミルクを飛ばして来… 最近5ヶ月の息子がミルクを飲んでいる最中に ブーっとミルクを飛ばして来る事があるのですが、これはただ面白くてしているのでしょうか? 皆さんの赤ちゃんも同じような事しましたか? 最終更新:31分前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるあるです! いずれ離乳食でもやられます、、🤣🤣 1時間前 ♡ 息子も遊び飲みや飲みむらがすごい時がありその時はめちゃくちゃ悩まされました😵💫 1時間前 ママリ 離乳食ではやりましたがミルクの時はなかったです! 36分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント