お出かけ 1歳の子連れで飛行機に乗られたことのある方座席はどこを指定しましたか… 1歳の子連れで飛行機に乗られたことのある方 座席はどこを指定しましたか? ベビーベッドは既定サイズを超えていて使用不可 非常口前は未成年は禁止 ということで足元の広い座席は選べなさそうです 一番後ろの通路側がトイレも近く、降りる時も最後にゆっくり出来ていいのではと思っていますが経験された方のお話が聞きたいです🙏✨ 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーベッド 飛行機 子連れ 1歳 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント あんず 1番後ろの席を電話して空いてたら予約します。授乳の時などカーテンしてくれるし、泣いたときは後ろのスペースで過ごさせてくれました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント